院系产学研

您所在的位置: 首页 > 正文
工业中心、创新创业学院到马鞍山博望开发区调研
发布时间:19-10-12

 10月10日上午午,工业中心、创新创业学院黄家才主任、殷埝生副主任一行到马鞍山博望开发区开展产学研合作调研。博望区副区长兼开发区主任于洋、开发区副主任杨斌等出席调研活动。

 于洋对调研组一行表示了热烈欢迎。双方就南京工程学院马鞍山数控装备研究院如何进一步推进区域产学研合作进行了会议座谈。会上,于洋介绍了博望开发区经济发展以及企业情况,面对的困难和机遇;南京工程学院马鞍山数控装备研究院成立以来对促进地方经济发展,提升企业创新能力方面取得的成绩。

 黄家才主任对究院成立以来取得的成绩给予了充分肯定,并提出研究院今后一段时间发展的思考,进一步整合资源,深化合作,助力博望开发区产业发展。

 双方对江宁·博望一体化发展示范区建设所带来的机遇与挑战进行了深入探讨,并达成共识。一致希望借助江宁·博望一体化发展示范区建设的政策、信息、人才和资源优势,依托博望区工业企业的发展基础,充分发挥研究院先入为主的优势,在人才团队组建,科技成果转化,双创平台搭建、校际资源融合、校友资源引进等方面加大工作力度,促进合作向更高水平发展,为博望开发区经济创新发展助力。


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号