院系产学研

您所在的位置: 首页 > 正文
康尼集团智能轮椅产品升级研发论证会议在工业中心、创新创业学院举行
发布时间:19-10-12

 10月8日下午,康尼集团智能轮椅产品升级研发论证会议在工业中心、创新创业学院112会议室成功举行。康尼集团技术中心副主任张伟等项目组部分成员一行5人,工业中心、创新创业学院黄家才主任等项目组成员参加了论证会,会议由黄家才主任主持。

 论证会主要讨论智能轮椅产品升级研发项目修改意见。首先,张伟副主任指出会议目的是根据康尼已有产品基础和研发方向,以及工业中心相关研究基础,对项目的研究方向提出修改意见,增加项目研发的可行性。

 各位项目组专家对研发内容进行了认真细致的研读分析后,对项目提出的部分概念和提法进行了质疑。一致认为部分概念模糊,有些提法不统一,“智能”体现不够充分。

 各位项目组专家结合国际、国内研究现状和市场产品现状,根据目前我校具备的科研实力,具体化了部分概念的内涵,丰富了“智能轮椅助行器”的概念,进一步充实了研究内容,提高了项目研究考核指标。

 参加论证会的还有康尼智控总经理费凯成、康尼智能技术总监柯旭、康尼产业研究院副院长韩晞春教授;工业中心、创新创业学院殷埝生副主任、郁汉琪教授等专家。


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号