院系产学研

您所在的位置: 首页 > 正文
科技部“根在基层”调研组赴马鞍山数控装备
发布时间:19-09-23

 9月20日上午,科技部“根在基层”调研组赴马鞍山博望区调研,南京工程学院马鞍山数控装备研究院作为重要调研单位接待了调研组一行。研究院殷埝生院长接待了来宾。

 殷埝生院长对调研组一行的到来表示欢迎。并介绍了南京工程学院马鞍山数控装备研究院成立背景,发展过程和取得的成效。调研组一行详细参观了研究院,参观过程中,不时驻足停留,详细询问南京工程学院与博望高新区政府的合作发展方式、以及运行过程。调研组对研究院在打通高校资源与地方经济发展“隔阂”,提升企业自主创新能力和推动地方经济转型升级等方面发挥的重要作用给予了充分肯定。

 参与调研的有科技部战略规划司战略处处长陈敬全、科技部引智来华工作管理处处长苏妍以及科技部战略研究院和江苏省科技厅创新发展规划处多名干部。


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014