院系产学研

您所在的位置: 首页 > 正文
工业中心创新创业学院教师就对接校企合作-赴熊猫电子集团访问交流
发布时间:19-06-05

 6月4日下午,我校工业中心、创新创业学院主任黄家才、副主任殷埝生及科研骨干等7人赴南京熊猫电子集团就深入推进校企战略性产学研合作进行磋商交流。南京熊猫电子股份有限公司副总经理陈冲锋、南京熊猫电子装备有限公司王富林、南京熊猫信息产业有限公司总经理郭庆等相关负责人与工业中心各位老师进行了对接。

 在对接交流会上,黄家才主任首先介绍了工业中心、创新创业学院在校企项目合作上的基础以及随行各位老师的专业特长。随后,熊猫电子股份有限公司副总经理陈冲锋介绍了公司发展历史及电子装备有限公司的情况。陈总重点阐述了企业在产学研方面与国内各高校合作现状,就工业中心在产线自动化、机器人虚拟仿真等方面的前期工作表示肯定。交流会上双方表示将发挥各自的长处,建立长期合作的战略伙伴关系,并提前为教育部、科技部、工信部等项目合作打下扎实的基础。

 随后,工业中心一行与熊猫信息产业有限公司总经理郭庆进行了交流对接,就双方在智慧城市方向开展合作进行初步探讨。

 对接交流期间,工业中心一行还实地参观考察了熊猫装备数字化工厂及熊猫智慧城市展厅等,并与我校在熊猫电子工作的毕业生代表进行了简短交流,勉励他们继续做出新的贡献,为母校争光。


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014