院系产学研

您所在的位置: 首页 > 正文
工业中心赴淮安工业园开展产学研调研
发布时间:19-04-22

 4月19日,工业中心、创新创业学院主任(院长)黄家才、副主任(副院长)殷埝生率中心科研骨干教师到淮安工业园区考察调研。园区党工委副书记、政法委书记陈玉庆,党工委委员、管委会副主任、科技镇长团团长吴殿波陪同调研,园区党政办、经发局、宁连路办事处负责人,部分企业负责人参加座谈。

 陈玉庆书记对调研组一行表示了热烈欢迎。双方就推进区域产学研合作进行了会议座谈。陈玉庆书记介绍了园区成立背景、发展历程、发展规划以及目前发展所遇到的瓶颈等情况。黄家才主任介绍了南京工程学院工业中心在校企合作、产学研相融方面形成的鲜明特色。他表示,非常期待工业中心能在技术转移、科技成果转化、校企共建等方面与园区有进一步的交流合作。殷埝生副主任结合个人多年科研管理经验,介绍了目前行业发展趋势、工业中心科研团队情况、成熟的产学研成果等企业关心的问题。双方就今后的产学研合作达成共识,希望本着“真诚合作、优势互补、互利共赢”原则,在科技成果转移转化、技术人才培养等方面深入合作。

 会上,江苏爱美森木业有限公司、淮安天参有限公司等多家企业负责人就企业发展情况,存在的技术难题以及专业人才引进困难等问题进行了交流。各位企业家都非常期待能在科技成果转移转化、人才引进等方面深入合作。江苏爱美森木业有限公司、淮安天参有限公司现场签订了产学研合作协议。

 会后,调研组一行实地考察了江苏爱美森木业有限公司、淮安天参有限公司等多家企业。

 工业中心科技镇长团成员,淮安工业园区经济发展局副局长褚南峰老师参加了调研。


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014