科技镇长团

您所在的位置: 首页 > 科技镇长团 > 正文
南京工程学院工业中心、创新创业学院科研骨干教师调研金坛金城科技产业园多家企业
发布时间:20-12-07

 11月29日,在我校驻金坛科技镇长团团员的邀请下,工业中心、创新创业学院(以下简称“中心”)考察了位于金坛区金城科技产业园的江苏金旺包装科技有限公司和派崴智能装备有限公司

 江苏金旺包装有限公司是一家集农药、肥料、兽药制剂智能加工、智能包装、智能仓储、智能总控研发、制造、销售、服务于一体的高新技术企业。公司施俊益部长对调研组一行表示了热情的欢迎,介绍了公司近期企业的运营情况,长远产品设计、升级的需求。盛国良主任介绍了中心师资队伍、科研现状、专业人才培养以及产学研深度融合的主要经验与做法。座谈结束后,中心老师参观了公司的悬浮剂加工系统、灌装、袋装一体化无人车间等主要设备,对企业高质量产品和长远发展布局表示高度赞赏。双方均表示了对校企产学研合作的进行项目攻关、平台中心建设、人才培养和引进等方面的期愿。

  江苏派崴智能装备有限公司是一家专业从事研发设计和生产数控机床、CNC工具机的高科技企业,现拥有江苏常州,广东东莞,湖南长沙生产基地的集团公司,公司产品有立式加工中心、高速龙门加工中心、大型龙门加工中心、高速钻孔攻牙机、卧式加工中心、雕铣机等。公司邹简华总经理接待了调研组一行。邹总介绍,公司采用生产和建设同时进行的策略,顺利实现了江苏公司的投产盈利,在新冠肺炎疫情期间快速反应,加大研发投入,生产的口罩机为抗疫提供了物资保障。邹总还与调研组就高端数控装备中的“卡脖子”技术进行了深入的交流和探讨。

这次调研考察,成为工业中心与金坛企业紧密联系的纽带,各企业都纷纷表示后期加强协作,希望在科技成果转化、科技平台建设、人才培养和引进等方面达成实质性项目合作。

 


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号