科技镇长团

您所在的位置: 首页 > 科技镇长团 > 正文
自动化学院万其教授一行赴宜兴华丽印铁制罐有限公司调研
发布时间:20-06-14

611日,在我校驻宜兴科技镇长团成员的邀请下,自动化学院万其教授、王东霞副教授、孟书云副教授到访宜兴市太华镇,在宜兴市太华镇陈超副镇长的陪同下,考察了宜兴华丽印铁制罐有限公司。

宜兴市太华镇陈超副镇长在宜兴华丽印铁制罐有限公司与华丽印铁制罐有限公司的潘勇总经理与肖国军总工、李苹、王爱科等人热情接待了王宇奇老师。陈超副镇长介绍了太华镇的产业布局与传统优势企业,对此次校企合作寄予厚望。潘勇总经理介绍了企业的主打产品、运营情况与发展方向。肖国军总工介绍了企业生产过程中需要自动化改造的技术点。随后在潘勇总经理的带领下,万其教授一行参观了公司的生产线。参观过后,万其教授指出现有生产过程中冲压设备的功率过大存在浪费能耗的问题。孟书云副教授对马口铁制罐的技术问题与李苹、王爱科等人进行了深入交流。双方约定今后将加强技术互访,争取达成相关实质性项目合作。



地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号