科技镇长团

您所在的位置: 首页 > 科技镇长团 > 正文
自动化学院孙权团队至宜兴多家企业考察
发布时间:20-05-31

528-29日,在我校驻宜兴科技镇长团团员的邀请下,自动化学院青年教师孙权博士、高芳征副教授考察了宜兴中瑞电子科技有限公司、江苏华宜针织有限公司及无锡通瑞电力自动化设备有限公司。

宜兴中瑞电子科技有限公司的石殷楠总经理介绍了目前企业的主营产品为霍尔式电流开关;近期企业的运营情况;对于今后企业产品有重新设计、升级的需求。陈笺经理介绍了目前公司产品的销售情况,并指出由于产品附加值不高,市场竞争激烈,导致利润率无法提升。孙权老师查看了公司的主要产品的制造过程,对于生产中关键技术细节进行了询问,对于产品的后期升级改造给出了诸多建议得到了石殷楠总经理的认可。高芳征老师对多种霍尔传感器的制作过程给出了诸多建议。

江苏华宜针织有限公司的储云明董事长介绍了目前企业的生产情况与生产工艺自动化程度,对企业在最终产品检测、包装环节存在的各种问题进行了介绍。储开元总经理对目前主推产品的国内、国外销售情况进行了分析,并期望在稳住国外客户、开拓国内市场上能够有所突破。孙权老师介绍了智能化在目前在穿戴领域的应用,建议公司考虑从智能穿戴领域取得产品升级,拓展产品线,通过差异性产品,提升品牌形象。

无锡通瑞电力自动化设备有限公司的张波董事长介绍了目前企业的主营产品为定制化配电箱与电动车充电桩的制造;近期企业将进行旧厂房的搬迁与新厂房的联动调配;对于今后企业产品有重新设计、升级的需求。孙权老师查看了公司的主要产品的制造过程,对于生产中关键技术细节进行了询问,对于产品的后期升级改造给出了诸多建议得到了张波董事长的认可。高芳征老师对新设备的联调问题也给出了有参考价值的建议。

这次集中考察,成为自动化学院与宜兴企业紧密联系的纽带,各企业都纷纷表示后期继续加强合作,争取达成实质性项目合作。


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号