科技镇长团

您所在的位置: 首页 > 科技镇长团 > 正文
自动化学院张永号团队赴宜兴多家企业产学研对接
发布时间:20-05-21

51314日,在我校驻宜兴科技镇长团张立的邀请下,自动化学院张永号副教授领队,自动化学院邵祥兵副教授、自动化学院洪岑岑博士一行三位专家到访宜兴聚金信科技有限公司、宜兴申新染料有限公司与宜兴雨露农业发展有限公司。

宜兴聚金信科技有限公司储云仙总经理、张如明总工对轮胎用橡胶防老剂的制作工艺进行了详细的介绍,并表达了对现有生产线的自动化改造需求。张永号副教授根据现场调研情况与自动化改造的诸多核心环节提出了自动化改造前期需要明确的多项基础工作。张如明总工根据张永号副教授的要求,承诺下一步将制作工艺的各项指标与原理图按要求重新绘制,为下一次对接做好准备工作。

宜兴申新染料有限公司周佳易总经理热情招待了张永号副教授一行,并对染料有限公司现有产品线进行了详细的介绍。周佳易总经理讲述了申新染料公司技术的苏联技术导入过程;产品的优势与特色;现有染料生产线的运行状态与扩建计划,并提出了对先进技术与工艺的尝试有着浓厚的兴趣。张永号副教授对现有自动化运行过程工艺改进提出了几点建议,为今后进一步接触创造了良好条件。

宜兴雨露农业发展有限公司吴建光总经理对现有农场的规划与设计做了基本情况的介绍,吴经理指出现有农业产品的生产因地而异相差太多,亟需根据当地环境进行合理的选种育苗工作,只有这样农业生产才能保证利润长期生存。邵祥兵副教授根据吴经理的介绍,推荐了相关的农业专家,并对现有种植模式的自动化技术改造提出了诸多可行方案,为今后进一步接触创造了良好条件。

 

 

 


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号