科技镇长团

您所在的位置: 首页 > 科技镇长团 > 正文
能源研究院吴功德副院长一行赴宜兴非金属化工机械厂调研
发布时间:20-05-21

 


515日,在我校能源研究院副院长吴功德教授的带领下,扬子石化研究院有机所刘经伟所长、扬子石化研究院有机所孟杰博士、常州大学姚超教授、常州大学左士祥副教授一行五位专家到访宜兴非金属化工机械厂有限公司。

宜兴非金属化工机械厂张晖总经理、周志平主任等人热情欢迎了吴功德教授一行。双方对当前汽车尾气排放从国五标准过渡至国六标准的现状进行了市场研判,汽车厂现有蜂窝陶瓷的技术改进成为了双方共同感兴趣的话题。我校能源研究院能够发挥技术优势对宜兴非金属化工机械厂进行的样件试制给出有价值的指导意见,在多方的共同努力下,此项目有望在不久的将来达成合作共识。


 

 


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号