科技镇长团

您所在的位置: 首页 > 科技镇长团 > 正文
机械工程学院袁建宁教授赴徐州市企业产学研交流
发布时间:19-12-29

1225日,在我校驻徐州经开区科技镇长团鹿新建主任的邀请下,机械工程学院袁建宁教授会同浙江优佳农业机械科技有限公司蒋志总经理赴徐州市,与徐州凯尔农业装备股份有限公司开展技术指导交流。

校企三方相互了解了各自单位的产品、技术优势、经营情况、农机智能化等方面的最新进展,一起交流了当前国内收获机械(水稻、玉米、棉花、大麻等)的研究动态、国内几大拖拉机制造企业的经营情况。对于农机、农艺技术发展达成共识:农机与农艺应当相互协调,微型特种农业机械将是以后经济效益较好的一个方向。随后,在张广庆副总经理的陪同下,一起参观了拖拉机生产线。

通过这次交流,展示了我校在经济作物收获机械方面的研究进展与技术优势,在苏北地区相关企业中留下良好的印象,为今后开展技术合作与项目联合申报打下良好的基础。


302D3



地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号