科技镇长团

您所在的位置: 首页 > 科技镇长团 > 正文
包挂企业调研 促成校企合作
发布时间:18-12-20

 科技镇长团团员李明国教授到包挂精沂电子进行调研,调研考察了万新光学集团,参观了生产线,并与企业总经理和技术负责人作了深入细致的交流,为企业升级转型智能制造提供专业意见。指出了京沂电子存在生产线自动化程度低、噪音大、易出工伤事故、工人职业病等突出问题,帮助企业解决问题。

 在调研后,联系团员后方单位进行技术攻关,开展技术合作。迈顺数控总经理曹庆福、科技镇长团和京沂电子举行了合作洽谈会。曹庆福总经理阐述了生产线自动化改造及先进机器人应用的创新成果,特别是机器人在生产线中的应用,实现生产的自动化,对“机器换人”在生产的应用提出了科学、切合、中肯的意见,受到了企业的好评,取得了良好的效果,双方初步确立了进一步合作意向。


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014