科技镇长团

您所在的位置: 首页 > 科技镇长团 > 正文
我校初雅杰老师考察江苏孚尔姆与江阴液压油管公司
发布时间:18-12-20

江阴团 贺显聪


 2018年11月20日,贺显聪老师认真邀请了材料工程学院成型焊接专业初雅杰老师赴考察了江苏孚尔姆焊业股份有限公司和江阴市液压油管有限公司进行了产学研交流。

 首先来到江苏孚尔姆焊业股份有限公司,公司展示了目前的产品以及产品存在的技术问题。与公司董事长张建忠和技术总监崔涛就开发镍基药芯焊丝技术进行了深入讨论,希望通过后续相互了解和信赖建立起产学研合作关系。公司技术部将拟出具体技术需求和布局方案进行落实产学研项目,就公司如何引进人才交换了意见,并带我们参观了焊接实验室设备和条件。随后来到江阴市液压油管有限公司,公司技术部长李笑提出了目前生产上急需解决的三个问题:金属冲压成型件回弹导致尺寸不合格;冲压成型的自动化;点焊存在的效率低、质量不稳。对问题充分讨论,初老师回校后将与模具教研室老师研究拿出具体解决方案。

初雅杰老师在公司参观交流


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014