科技镇长团

您所在的位置: 首页 > 科技镇长团 > 正文
赵秀明教授和杨伟宁总监赴江阴产学研合作洽谈
发布时间:18-12-19

江阴团 贺显聪


 2018年10月26日应贺显聪邀请,赵秀明教与南京钢铁股份有限公司杨伟宁总监(南工程硕导)一同赴江阴方圆阀兰锻造有限公司调研考察并交流产学研合作事宜。方圆锻造主要在三个方面要求产学研合作:1、有晶粒度稳定性要求的渗碳钢(18CrNiMo7-6)锻件对于原材料化学成分的要求;2、有晶粒度稳定性要求的渗碳钢(18CrNiMo7-6)锻件锻造工艺的研究;3、有晶粒度稳定性要求的渗碳钢(18CrNiMo7-6)锻件热处理工艺的研究。双方在详细了解情况后有望建立合作关系,签订产学研合作项目。27日上午来到江阴宏晟机械热处理有限公司,朱伟锋总经理对公司的产业和发展进行了介绍,并针对高端模具钢研发、专利等合作交换了意见,希望能真诚合作。

赵教授、杨总监与方圆环锻交谈,参观宏晟


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014