科技镇长团

您所在的位置: 首页 > 科技镇长团 > 正文
计算机学院夏明亮老师到江阴洽谈产学研合作
发布时间:18-12-19

江阴团 贺显聪

 2018年10月25日下午在贺显聪陪同下,计算机学院夏明亮老师携学生生赴江苏新道格自动控制有限公司和江阴亨德拉科技有限公司调研考察并交流产学研合作事宜。首先来到江苏新道格自动控制有限公司,总经理陪同下参观了生产车间,并详细了解了产品情况。然后针对公司提出的技术需求:“①设备信息的获取和处理分析上,第一时间捕捉和保留设备有效的诊断数据,识别旋转机械早期故障;②设备信息的传播和共享,真正实现设备的远程监视保护和运行故障的远程诊断分析。”,双方讨论了解决办法和产学研合作事宜。随后来到江阴亨德拉科技有限公司,公司现有的软件控制是PLC,由于客户需求,需要与互联网连接,PLC控制比较困难,要用工控机来控制。双方就如何解决方案进行了讨论研究,以便后续进一步合作。

夏明亮老师在新道格和亨德拉公司产学研考察


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014