科技镇长团

您所在的位置: 首页 > 科技镇长团 > 正文
陈正年老师来江阴产学研考察
发布时间:18-12-19

江阴团 贺显聪

 

 

 2018年10月24日在贺显聪陪同下,陈正年老师赴江阴企业调研考察并交流产学研合作事宜。

 首先来到江苏中宏环保科技有限公司,张满刚总经理给陈老师介绍了公司情况。目前公司主要生产橡胶等废弃轮胎回收设备及回收工艺与产品。针对当前废弃橡胶高温断键回收工艺产生大量废气,影响环境,讨论如何在室温下找到最合适的工艺进行了详细交流,并参观了车间生产设备和工艺,希望以后能加强合作。下午一同来到江阴海江高分子有限公司,公司负责人介绍了公司情况,并针对公司目前的导电绝缘与磁屏蔽产品研发希望找到合作高等院所合作。陈老师针对公司需求介绍了自己的研究方向和学校的条件,双方都有意愿希望以后进一步交流合作。 

   

陈正年老师在中宏环保和海江高分子考察


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014