科技镇长团

您所在的位置: 首页 > 科技镇长团 > 正文
江阴市举行2018“政产学研”合作洽谈会
发布时间:18-12-19

江阴团 贺显聪


 2018年10月22日上午由江阴市人民政府主办,江阴科技镇长团协办的一场特殊的“相亲会”在江阴喜来登大酒店举行。来自北京、吉林、上海、南京等地30余所高校院所的60余位专家学者与有关高新技术企业、民营科技企业、科技中小型企业代表齐聚一堂,开展技术成果与技术需求对接浅谈。

 我校领导高度重视江阴市举办的政产学研成果对接活动,科技与产业处汪木兰处长和技术转移中心副主任李颖副主任参加了此次活动。在现场设立了成果展示台,将我校重要成果进行展示。现场很多企业家们对我校展示的成果感兴趣,并进行了解洽谈,其中江阴方圆阀兰锻造有限公司和江阴亨德拉科技有限公司总经理与在场的贺显聪老师进行了意向交流,并安排老师考察公司活动。

江阴2018“政产学研”合作洽谈会现场


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014