科技镇长团

您所在的位置: 首页 > 科技镇长团 > 正文
落实科技副总项目申报及产学研合作对接举措
发布时间:18-05-04

江阴团 贺显聪


 为引导科技人才等创新要素向企业集聚,促进高校院所科技成果向企业转化,进一步推动企业技术创新、强化企业创新管理、提升企业创新能力。3月28日,经江阴临港开发区挂职贺显聪精心组织,江苏科强新材料股份有限公司、江阴康瑞不锈钢制品有限公司等7家高企包括总经理在内的主要领导共8人,参加南京工程学院科技副总人才项目申报培训与产学研合作对接活动。

 首先南京工程学院副院长曹雪红教授和江苏省科技厅领导对江苏省科技副总人才项目的重大意义发表了讲话,并详细讲解了科技副总与产学研申报两者之间的联系及注意事项。朱昊老师讲解申报案例和有关政策把握,对细节进行提问交流。

 然后由科技处副处长韩冰教授为企业领导和老师讲述学校在技术转移发展中优势,针对老师的专业和企业的需求与企业进行对接活动。

 最后,为了使企业了解南京工程学院,学校组织企业领导参观了大学生创业创新平台和创新学院。

 江阴企业领导对学校组织的活动表示赞赏,为进一步加深产学研合作搭好了稳固桥梁。

江阴企业领导和老师参加科技副总申报培训与产学研对接

江阴企业领导参观创新学院和大学生创新园


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014