科技镇长团

您所在的位置: 首页 > 科技镇长团 > 正文
江阴南方建设集团来我校材料工程学院进行产学研交流
发布时间:18-05-04

江阴团 贺显聪


 为了校企深入合作,达成全面校企合作关系。3月19日,江阴南方建设集团有限公司徐士官董事长等四人来南京工程学院材料工程学院产学研考察与交流。首先,材料工程学院巴志新副院长简要介绍了办学思路、办学理念、专业和学科建设、师资力量、科研条件等。徐董事长和戚建平总经理介绍了企业的情况和技术需求。李晓泉教授提出:首先要建立校企之间互信,达成合作意向框架协议;在此基础上针对等离子喷涂特种焊材研究开发立项;最后形成共有知识产权等成果申报市、省级科技成果转化项目和科技奖励。接着参观了部分检测设备如纳米压痕仪、X射线衍射仪、拉曼光谱仪、高频疲劳试验机、扫描电子显微镜和拉伸试验机及部分焊接相关设备。徐董事长对此次考察非常满意,指出产学研合作是企业发展的必由之路,要求尽快落实。

材料工程学院会议室座谈交流


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014