科技镇长团

您所在的位置: 首页 > 科技镇长团 > 正文
科技产业处副处长韩冰教授到宜兴进行项目对接
发布时间:17-04-10

 10月27日,受宜兴市第九批“科技镇长团”团员戴玉明的诚挚邀请,南京工程学院科技产业处副处长韩冰教授专程到宜兴鹏程化工有限公司开展项目对接。

 韩冰教授曾在江苏省交通科学研究院从事道路新材料的研发及产业化工作,先后参与和主持了沥青路面再生剂、排水性沥青路面用高粘沥青改性剂,沥青车辙性能改性剂,新型沥青抗剥落剂等科研项目,并将多项成果成功产业化。韩教授的专业特长与鹏程化工拟开展的抗辙痕添加剂项目高度契合,双方在会面前已进行多次电话或邮件沟通。

 在本次对接交流过程中,本着对企业风险控制高度负责的态度,韩教授以其创投经历先向企业详细阐述了新项目开展的几个层次及注意事项。谈到具体技术细节时,韩教授根据过往的开发经历对抗车辙材料项目的研发要求进行了仔细分析。通过本轮诚恳而又专业的详细,企业对这个项目有了更清晰的认识,并约定继续就本项目进行深入探讨及合作开发,同时也欢迎韩教授将合适的项目放到鹏程进行孵化。

说明:未拍人物照,就以厂房照片中取了一张


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014