通知公告

您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于组织申报2018年江苏省“双创计划”科技副总项目的通知
发布时间:18-03-02

 各院、部、中心及相关人员:

 省人才办、省科技厅日前联合下发了《关于组织申报2018年江苏省“双创计划”科技副总项目的通知》(苏人才办〔2018〕1号)。该项目主要为引导科技人才等创新要素向企业集聚,促进高校院所科技成果向企业转化,进一步推动企业技术创新、强化企业创新管理、提升企业创新能力,请各单位按照通知要求,广泛动员,积极组织教师申报。

 一、支持重点

 2018年科技副总重点支持新一代信息技术产业、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药产业、新材料产业、高端装备制造产业、节能环保产业、新能源和能源互联网产业、新能源汽车产业、空天海洋装备产业、数字创意产业、现代农业等战略性新兴产业领域的引进人才。

 二、申报条件

 申报人原则上应有博士学位(其中境外学位需提供教育部留学服务中心学历认证);年龄一般不超过45周岁(1973年1月1日以后出生)。

 三、支持政策

 1、入选的科技副总,列入省“双创计划”,享受我省各地区、各部门制定的引进高层次人才相关优惠政策和待遇。

 2、入选的科技副总,在任期内与企业开展产学研合作,企业支付高校院所30万元以上的(以签订的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务合同为准),省科技厅给予“产学研合作项目”指导性计划立项支持;在省技术产权交易市场完成“四技合同”登记的,按技术经理人待遇给予奖励。

 四、申报组织

 以企业为申报主体,联合人才及人才派出单位向企业所在地主管部门申报。请各部门做好人才申报协助工作。

 五、申报受理

 省科技项目受理中心负责申报材料受理工作。同一人才限报一家企业,同一企业限报一名人才。

 六、申报要求

 2018年科技副总通过“江苏省高层次创新创业人才申报系统”(http://www.jsrcsb.cn)进行网上申报,截止时间为5月5日。申报材料须在网上提供相关原件的扫描件。网上申报完成后,申报人(或申报企业)须从申报系统中打印纸质申报材料,签名盖章后交各地区相关受理单位。申报人(或申报企业)应客观、真实、完整地填写申报材料,不得空项、漏项、缺项。对弄虚作假的,一经查实即取消申报资格,记入诚信档案。

 网上申报咨询电话(省人才办):025-83309766

 网下受理咨询电话(省科技厅条件处):025-83363139

 科技与产业处咨询电话:86118847李老师

 附件:

 1.《关于组织申报2018年江苏省“双创计划”科技副总项目的通知》(苏人才办〔2018〕1号)

 2.科技副总申报条件

 3.科技副总申报材料清单

 4.补充说明

 5.真实性承诺书

 6. 2018年江苏省“双创计划”申报书(科技副总)

 7.科技副总合作协议书

 8.科技副总任职计划书

 9.南京工程学院科技副总申报承诺书

                                                           科技与产业处

                                                                人事处

                                                           2018年2月26日


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014