通知公告

您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于组织开展2016年度南京市优秀专利奖申报工作的通知
发布时间:16-05-30

各相关院、部、中心:

根据南京市知识产权局近日下发的《关于组织开展2016年度南京市优秀专利奖申报工作的通知》(宁知〔2016〕19号),请各有关单位和个人认真阅读通知文件,积极申报。

有关要求通知如下:

一、评选办法

1.发明专利须是最近5年(2011年1月1日以后)授权的专利;实用新型专利和外观设计专利须是最近3年(2013年1月1日以后)授权的专利。

2.其它要求参照《南京市优秀专利奖评选办法》(宁知[2007]3号)的规定执行。

二、申报要求

各有关单位或个人应根据上述评选办法中的有关要求,积极组织本部门符合条件的个人(专利权人)申报。

申报材料(见附件3)按顺序用A4纸装订成册,一式两份(附电子件)于6月18日前报南京市科技成果转化服务中心。申报书等相关资料可在http://www.njip.gov.cn或http://www.njkj.gov.cn上下载。

附件:1、《关于组织开展2016年度南京市优秀专利奖申报工作的通知》(宁知〔2016〕19号)

2、《南京市优秀专利奖评选办法》

3、《南京市优秀专利奖申报书》

4、南京市优秀专利奖申报材料

科技与产业处

2016年5月30日

附件.doc (91.5 KB)


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014