通知公告

您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于征集江苏省企业科技咨询专家库候选专家的通知
发布时间:14-05-22

各有关单位:

为贯彻江苏省委、省政府《关于加快企业为主体市场为导向产学研相结合技术创新体系建设的意见》(苏发[2013]17号)提出“鼓励高校院所建立科技人员定期为企业开展科技咨询服务的机制”的要求,充分发挥科技专家在技术咨询、管理决策中的参谋作用,探索建立科技人员进企业开展科技咨询的长效机制,推动产学研合作纵深发展,现决定向有关单位征集江苏省企业科技咨询专家库候选专家,请予支持。有关事项通知如下:

一、征集范围

重点围绕江苏重点产业培育发展以及各类企业科技创新的需求进行征集,包括技术专家和管理专家两类。技术专家主要是重点高校院所等单位从事科学研究的理、工、医、农等领域的专家。管理专家主要是政府相关部门、科技中介机构等单位从事科技创新管理的专家。

二、专家条件

(1)具有较高的政策水平和学术造诣,熟悉国家、省市科技方针政策,在本领域有较高的专业学术或技术水平,熟悉本学科、专业领域国内外最新发展动态,具有丰富的实践经验和较强的判断能力;

(2)具有强烈的社会责任感,热心科技事业,热心服务企业创新,愿意本着公益心为企业提供科技咨询、项目合作、成果转化等科技创新服务;

(3)具有严谨的科学态度,良好的职业道德,客观公正的工作态度,能够自觉遵守相关工作行为准则和规范,能够按照活动组织者的要求完成有关服务任务;

(4)具有博士学位或副高以上职称;

(5)在职,身体健康。

三、征集方式

请各院、部、中心积极组织符合条件的科技人员登录江苏省产学研合作信息服务平台“对接系统”版块(www.jscxyp.cn),按照企业科技咨询专家库有关要求填写相关信息,于6月25日前进行提交。

四、组织管理

省科技厅根据推荐专家情况,遴选符合条件的进入专家库,并优先选择入库专家参与我省组织的各类科技咨询、产学研对接活动。

五、联系方式

联 系 人:

技术转移中心 李颖

电话:025-86118865

省生产力促进中心产学研部 杨流海 唐滔 张颖

电话:025—85485967 85485966 85485896

技术转移中心

2014年5月21日

企业科技咨询专家发布说明书:高校院所用户.doc (1.92 MB)


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014