通知公告

您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于征集科技成果与专家团队信息入库的通知
发布时间:14-05-22

各院、部、中心及相关人员:

省产学研对接管理系统已在省产学研合作网上开通运行,为了更好地为企业科技创新和院校技术转移工作服务,推动形成常态化的网上对接服务平台,拟征集新的科技成果和专家团队信息入库发布并组织开展线上对接。具体事项通知如下:

一、入库科技成果条件

1、有意愿在江苏转化和产业化;

2、正在开展或已完成应用研究,应用于相关行业可能产生重大突破;

3、能代表单位优势学科水平,适用电子信息、装备制造、能源环保、新材料、生物技术与医药、现代农业等产业领域;

4、完成时间在2013-2014年,尤其是第四届科洽会举办前后形成的新成果;

5、2012年1月1日后获得授权的发明专利和2013年1月1日后申请的发明专利必须入库。

二、入库专家团队条件

1、有意愿在江苏开展合作;

2、在国内本领域内具有较高的学术地位和较大的影响;

3、有国家重点学科或省部级以上重点实验室、工程研究中心等科研平台支撑;

4、团队承担过较多国家重点项目,拥有较多高水平科研成果,相关积淀有望对战略性新兴产业发展起到支撑作用。

三、征集方式

请各院、部、中心积极面向本单位教师和科研人员进行组织和发动,征集科技成果和专家团队信息。相关信息征集入库,可选择以下两种方式之一:

1、网上填报。科技人员注册、登录“江苏省产学研合作信息服务平台”(www.jscxyp.cn,第四届江苏科洽会专家用户帐号可继续使用),进入“对接系统”版块,点击“成果发布”、“专家团队发布”即可进行相关信息的填写。有关信息经本单位网上审核后即可在平台内发布。

2、表格填报。科技人员下载本通知附件中的《科技成果登记表》、《专家团队登记表》,按表式进行填写,填好的表格发邮件ttc@njit.edu.cn,相关工作人员将代为操作在网上进行发布。

四、相关说明

1、对于入库科技成果、专家团队信息,省科技厅产学研合作处将会同省生产力促进中心产学研合作部大力组织推进对接服务,面向各市、县(市、区)科技局及科技企业加强宣传,组织更多的企业关注、了解入库成果、团队信息,开展线上、线下的合作洽谈,推动达成一批新的合作成果。

2、请各院、部、中心的分管领导和科研秘书高度重视本项工作,将组织科技成果、专家团队入库发布和开展对接列为常规工作。本批次征集请于6月5日前完成,今后的科技成果和专家团队信息可随时进行更新。

3、咨询电话:

技术转移中心 86118865 李老师

邮箱:ttc@njit.edu.cn

技术咨询:省科技厅产学研合作处 杨流海、张颖

电话:025-85485967、85485896

技术转移中心

2014年5月21日

附件下载.zip (1.28 MB)


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014