新闻动态

您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我校科研人员参观江苏省产业技术研究院
发布时间:20-06-01

 2020年5月29日,我校产业技术研究院、研究所20余名科研骨干人员在科技与产业处韩冰处长的带领下来到位于江北浦口新区的新型研发机构- 江苏省产业技术研究院智能制造技术研究所。研究所骆敏周所长、高级顾问李健等接待了我校一行。

 所长助理孙岭向大家介绍了智能制造技术研究所的组建和构成情况:该研究所是2016年9月南京国家高新区、核心团队与江苏省产业技术研究院共同发起组建。研究所通过创新产序言合作机制,以高水平研发平台建设和重大项目牵引凝聚了一批高水平学科带头人和高素质的青年科研骨干,并以开放、灵活、包容的人才机制吸引了一批海内外知名科学家和教授加盟先进制造所;以市场为导向,聚焦产业化,将建立国内第一家以智能制造核心技术(信息物理系统CPS)为主要研究内容的研究所,打造最先进的智能工业公共技术服务平台。

 我校田华教授、毛轶超博士、李晓泉教授、闫注文博士等分别就电商服务、自媒体维护、焊接技术、智能制造技术等方面提出了与智能制造技术研究所合作的可能性。骆敏周所长和韩冰处长表达了双方加强互动合作的愿望。


地址:南京市江宁科学园弘景大道1号| 邮编:211167 电话:025-86118800
版权所有Copyright©2010-2014   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号